{youtube}ad8XeVNmvII{/youtube} Удивительно на дворе 21 век высоких IT технологий, сейчас у нас даже древни деды и бабки знают, стоить пукнуть в самом в далеком уголку планете, через секунду узнает весь мир, а вот чиновники, ни краевые, ни российские, ни как не догадываются о существовании интернет и прочих технологиях. Да же в годы когда об интернет не знали, сарафанное радио, побивала рекорды распространения информации по сравнению с официальным госрадио, а теперь получив такой мощный инструмент — интернет, преград вооюще нет. По это причине замолчать ни чего нельзя и особенно такие провокацию, как статья Александра Масалова "Главный приз Олимпиады — Ставрополье — поделят Чечня и Дон?"
И правильную оценку этой статье дает Зампред крановой думы Юрий Афанасьевич Бондарь.
Статья провокационна как в политическом так и в экономическом плане, и подрывает межнациональные отношения в края и России.
Председатель комитета по массовым коммуникациям Игорь Воронин, пытается обвинить в раскручивании провокации, журналистов федеральных СМИ, ибо они по его приказу не замалчивают тему, которая гуляет по краю с мая месяца. Господин Воронин слухи и нагнетание обстановки идёт не с официальных СМИ, а от желтеньких газетенок и интернет порталов, загляните в Интернет и посмотрите с какого времени муссируется тема. Вот один из сайтов, в поиске Яндекс на первом месте по теме. Форум Ставрополя, тема поднята 3 марта 2013 17 страниц панического настроения, межнациональной злобы. И далее "Сайт о нас и для таких как мы"  и много,много других и не все из них можно назвать народным творчеством.
Где наши спецслужбы которые пропускают такие провокации, где реакция властей на них?
У президента есть советники, интересно, кто посоветовал курортный город Пятигорск делать центром Северо Кавказского округа, почему центром не стал исторический Владикавказ?
И так у народа вопросов много, а тут еще подобные провокации.
Власти удивлены, что народ так легко верит провокаторам, а как не верить, чиновничество делает всё чтоб верили, они не заинтересована в стабильности, ведь в мутной воде легко ловится рыбка, и большая, и маленькая.
И чем больше провокаций, тем вода мутней. Только все имеет конец, когда то лопнет терпение, головы людей накроет помутнение и рванет!!!

каталог статей добавить статью