Все чаще и чаще проходя мимо торговых палаток. Заходя в кафе или припарковывая автомобиль мы слышим непонятную речь и видим смуглые азиатские лица. Все выше процент работоспособного, но не имеющего возможности найти достойно оплачиваемую работу, населения. Возрастной барьер и мизерная оплата труда формирует особую субкультуру бедности. Пока на стройках,на ЧП за копейки работают рабы-киргизы, айзеры, узбеки... наши коренные жители не могут найти работу! Большинство неквалифицированной работы выполняют залетные гастеры или бомжи, ни какого заработка местному населению! Работодателям выгодно заплатив копейки такому рабу-киргизу, положить большую часть его з.п. себе в карман! А вот если возьмет на работу жителя города, тот начнет права качат, если захапать треть его з.п.! не выгодно.

Как же быть,что делать? Что же и нам соглашаться вкалывать за копейки на зажравшиеся хозяев?! Зато чиновники имеют отличную кормушку, стригут гастеров и закрывают на все глаза! Думаю Вам не доставит удовольствия мысль о том, что продукты питания которые Вы купили, могли быть в руках у грузчика-раба,который не имеет мед.книжки и еще вчера разгружал мусор на городской свалке!?

Отправить домой всех мигрантов, занимающихся рабским трудом-тех кто зарабатывает деньги чиновникам! Не гуманно отправлять домой несчастных мигрантов? Но мы тоже не хотим жить в родном городе и не иметь возможности заработать деньги. чтобы содержать семью, работая охранником, грузчиком, реализатором и получая за это достойную оплату! При уполовинивании всей халявы. которую имеют чиновники и рабовладельцы рабочий на стройке или охранник будет получать в несколько раз больше, чем сейчас. И что бы скрыть все эти нетерпимые противоречия потребуется лошадиная доза дебилизаторов для усмирения жителей города и удержания в покорности массы рабов!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить