Прошел ещё один год 21 столетия!
Выборы в думу окрасили год тревожными красками,  тревожны ожидания итогов выборов в президенты. Все здравомыслящие люди понимают, итоги выборов в парламент вполне ожидаемые. Так как и всем, что интереса Путина или Медведева в фальсификации выборов нет. Нарушения на выборах  были и наверно много, так как участвовал в выборах не один, не два три кандидата, а тысячи. Многие из них, наверняка большинство, вовсе не по идейным соображениям, боролись за место в думе. Им глубоко наплевать и на партию которую они представляют и на ее программу и идею. Для них партия лишь достижения заветной цели и им все равно как эта партия называется, какую идеологию проповедует, главное его расчет, что с этой парией он получит место в думе. Конечного такого сорта депутатов будет гораздо больше у правящей партии, но и у оппозиционеров их не мало. В партиях которые заранее известны как не проходящие, прут всякого рода революционеры и разрушители, на них то и рассчитывают конкуренты России. Все протесты недовольных подготовлены и спланированы заранее, все прекрасно знали результаты еще до выборов, все прекрасно знали что нарушений на выборах не избежать.
Простым избирателям понятно одно, чем многочисленна оппозиция в думе, тем дисциплинированный и честней правящая партия или коалиция.
А вот революционеры не успокоятся, наверняка протесты в конце года 11, это только репетиция революции, основной спектакль после президентских выборов, так как их результате, так же очевиден. По это той то причине в декабрьские выступления носили антипутинский характер.
Победа будет за Путины при условии честных выборов и не потому, что многие с его политикой во всем согласны, а потому что нет другого. Всем понятно что Путин тоже человек и у него не семь пядей во лбу, тоже как и все ошибается. Но кого можно предложить вместо него, чтоб и голосов для победы на выборах получил и страну не опустил.
Да хороша программа у Зюганова, но вопрос кто ее будет реализовывать, и кто позволит реализовать ее. Саботаж социализму стал очевиден еще в конце брежневских времен, правда его направленность была на создание дефицита, и наживы на спекуляции, то есть чисто экономические мотивы, а вот в горбачевские времена примешалась и политика, создания недовольства народа, свертывания реформ, смена режима. Так почему так Зюганов уверен, что он сможет воплотить в жизнь задуманное. Еще одно разрушение, еще одно падение, выстоим ли!?
Все понимают, что путинская программа, хоть и окольными путями ведет практически к тому же, у него уже достаточный опыт работы с наши доморощенными дикими капиталистами.   Путинская политика «не мытьем,  так катаньем», приводит хоть каким-то более менее положительным результатам.
Если Путин свою кандидатуру снимет, кто победит и что будет.
Ведь, что бы не победил Зюганов, выборы смухлюют олигархи и приведут к власти себе угодного человека, ведь так уже было — Ельцин с 3% популярностью в народе стал повторно президентом. Если это не пройдет, просто будут не дадут работать зюгановскому правительству.
Будет хаос.
  Ведь ни кто здравомыслящий не пожелает нового падения.
Путин прекрасно понимает всю возню вокруг этого, понимает что он победить на честных выборах, по этому хочет свести к минимуму сомнения в нечестности, при помощи технических средств.
Так что оппозиционерам остается только ,

  1. Обвенять его в популистские заигрывание с рыбаками, футбольными фанатами и др., (хотя навряд ли их голоса что могут изменять, да и у каждого человека в независимости от хобби есть свои убеждения, которые не касаются увлечения. Голосовать они будут в независимости от отношений к их хобби того или иного кандидата).
  2. Организовать революцию после выборов, эти действие наверняка уже щедро про финансированы заинтересованными лицами

Люди будьте бдительны, не подсаживайтесь на после выборную эйфорию протеста, не становитесь слепым орудием не вашей после выборной войны. Да Ваш кандидат не победил, но в этом победивший не виноват.
Наверно наша жизнь может изменится, если мы сообща сможем без революций, поставить на свое место чиновников, нуворишей и олигархов, дадим понять нашей творческой элите, что искусство - не бизнес.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить