Home

    Ответ Александру Зеличенко на "Смело мы в бой пойдем за..."

    Ответ Александру Зеличенко на "Смело мы в бой пойдем за..."

    Вот приходится писать заметку, а можно было бы просто прокомментировать, до не нравятся мои коменты автору, наверно очень мешаю пудрить мозги людям, вот он и внес меня в черный список. От разрешает комментировать себя только тем, кто разделяет его взгляды, то есть как в басне Крылова:
    "Кукушка хвалит Петуха?
    За то, что хвалит он Кукушку."

    Господин Зеличенко не надо выдумывать и что то додумывать, Россия ни с кем воевать не хочет. Только вот другие не которые страны не проч, только ни как не могут подобрать ни метода ведения, ни оружия. Если будет нападение на Россию, то естественно та ответит и люди пойдут воевать за то, за что воевали всегда. Не надо что все и всегда воевали за какую то идеологию, Сталина, Царя или помещика, воевали за Родину.
    И никто в России воевать не хочет и как и в любой другой стране, но достаточно посеять ложные ориентиры, провести пропаганду и можно "москаляку на гиляку".
    В гражданской войне на Украине прежде всего виновата нынешняя власть и не надо наводить тень на плетень.
    Господин Зеличенко, Вы пишите:
    "Сплотить мир (не весь, конечно, не весь, но так, чтобы нам хватило) против себя попытками силой подчинить себе непокорные народы – это мы, конечно, сделаем. Уже сделали в значительной мере. Но угнетателей не уважают. Даже когда они очень сильные. Уважают не за способность убивать. Уважают за способность жить лучше, чем живешь ты сам, быть лучше, чем есть ты сам. За это уважают. А за кулаки – нет."
    Это кого же Россия угнетала? Кого она подчиняла себе? Кавказ, Украину или еще что то.
    Я сам с Кавказа, и далеко не молодой человек, так что историю той кавказкой войны не только по учебникам учил, я немало слышал в пересказе от своих бабки, деда, которые общались с участниками той воны на прямую, то есть их деды были участниками. И далеко не все так просто, покоряла ли Россия Кавказ или освобождала? Ведь к Русскому царю за помощью обращались правители Грузии и Армении, другие князья и многие народы. Не забывайте Кавказ когда то являлся частью Византии и христианство туда пришло на тысячу лет раньше чем в Россию. И войну на Кавказе многие старики именовали как русско-туристскую. Может Вы имели виду Крым, но он тоже входил в состав османской империи и татары там были пришельцы, это в наше время их можно считать коренным населением, но в те времена так еще не считали. И если б Россия не покорила Крымское ханство, то вся Россия была бы крымским ханством. В России не когда не уважали за способность убивать, всегда считалась убить — грех, даже врага. Так что все написанное вами Выше не к русским, скорее к Европе. На них не нападали американские индейцы, это европейцы приплыли к ним покорили их, почти полностью уничтожили. Тоже касается Африки, Индии и Австралии.
    А Вы пишите:
    "Что нес и продолжает нести Запад миру? Науку, технологию, искусство, умение организовать свою жизнь... За это Запад уважают и те, кто его не любят. "
    Вот как странно получается, Россия покоряла вокруг себя территории, защищаясь от набегов разных племен, при этом сохраняя этнос нападавших. Так называемый Запад плыл за тысячи километров, захватывал территории, уничтожал аборигенов, это вы называете наукой, искусством, умением организовать жизнь. Да хороша наука.
    Да что нес Запад миру, то и продолжает нести смерть и разруху, не мала свежих примеров,
    Сербия, Ирак, Ливия, Сирия, теперь вот Украина. Если Вы имели введу технологии, то увы все они базируются на мировом научном потенциале и нельзя како-то одной стране, народу присваивать лавры и правообладателя и просветителя
    Долее еще один пафосный абзац:
    "Что несем миру мы? Крики про пиндосов и гейропу? Зазнайство? Кичливость заслугами, к которым мы сами не имеем никакого отношения? Извращенное, архаичное понимание христианства, которое часто архаичней самого традиционного ислама (это и неудивительно, так как одна из сделавших русский народ культур старше ислама на несколько столетий – ислам и возник когда-то как реакция на болезнь этой культуры). Подобное понимание христианства сегодня если где и встретишь, то разве что в Африке. "
    Тут Вы совсем вознеслись!
    Какое такое зазнайство, мы кого ни будь обозвали недочеловеками, чем кичимся, какими заслугами? Разве российский народ не имеет право гордится победой над фашизмом, что это нет его заслуг? Разве россияне не праве гордится покорением космоса, разве это не их трудовая заслуга, наверно россиянам есть чем гордится, как и многим другим народам
    Ваша понимание истинного христианство, это венчание однополых пар или человека с животным. Но вот в понимании и Католической и Православной веры, это великий грех. Какое в этом извращенно понимание христианства?
    Церковь которая поощрят извращения, гомосексуализм, лесбиянство и пр., бесовская. Вы не одной религии не найдете которая это бы не осуждала, это все от сатаны.
    Архаичное понимание, вы имели устарелое понимание, так слову божьему не свойственно стареть, так что не устаревшее, это классическое, консервативное понимание и это очень правильно в таких пониманиях как религия, человеческие ценности. Если все постулаты в этой области менять исходя из потребностей времени, то до чего мы докатимся. До того когда за убийство Вам обещают рай, прелюбодеяние норма, то есть по праву сильного будут изменятся религиозные и общечеловеческие ценности.
    Так что будим строить сатанинский рай?
    И про экономику не надо, ее неплохо строят наши новоявленные капиталисты, правда не в пользу народа и России, а в свою пользу. Вот бы их строительную энергию повернуть на пользу народа и страны
    Так что я думаю скоро Россияне смело в бой пойдут, чтоб таки как Вы посадить на место и заставить работать на пользу народа и страны

    Петр Истягин

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить



    Яндекс.Метрика