Звезды надежды!

Больше
6 года 5 мес. назад #266 от Mari
Mari создал эту тему: Звезды надежды!
«Звезды надежды». Именно под таким девизом семнадцатого декабря 2010 года в станице Курской, в Доме детского творчества прошла церемония награждения победителей второго этапа Всероссийской олимпиады школьников. Церемонию награждения открыла начальник отдела образования АКМР Згонникова Татьяна Ивановна, пожелав ребятам дальнейших успехов в учебе, трудолюбия и чтобы никакие преграды не смогли сломить будущих ученых России! Ребята были награждены дипломами и памятными призами (книгами). Теплая, дружеская атмосфера царила в этот день. Учащиеся Курских школ подготовили концерт для победителей и всех присутствующих гостей, а ведь зрителей действительно было не мало!
Юные артисты очень хорошо и смело выступили перед публикой. Хочется пожелать ребятам продолжать и дальше радовать нас своим великолепным вокалом. Ведь даже самые серьёзные старшеклассники, услышав, знакомые мелодии из детства на несколько минут погрузились в волшебную сказку! Очень приятно было видеть уже знакомые лица. Ведь многие из ребят неоднократно становятся победителями в своих дисциплинах, что доказывает серьёзность намерений учащихся! Фролова Мария, Акопян Ирина, Баскаева Ольга, Кондрашова Татьяна, Колодкина Яна - с честью защищают наш район на краевых этапах олимпиады в течение нескольких лет. Традиционно, на первом месте – школа-интернат села Русского! Молодцы ребята, продолжайте в том же духе!
Но стоит заметить, что не один конфуз произошел в этот день. Ученица МОУ СОШ №4 села Ростовановского Баскаева Ольга, победитель олимпиады по биологии, чудесным образом оказалась ученицей МОУ СОШ № 22 хутора Зайцева, и учителем вместо Гордиенко Ирины Викторовны стала Жулина Галина Васильевна. Ученик той же Ростовановской школы Брежнев Евгений, победитель олимпиады по технологии, и вовсе превратился в Брежневу Евгению ученицу МОУ СОШ №1! Ученица Ростовановской школы Гучудадова Мадина, занявшая первое место по МХК, обрела нового наставника. Вместо Сюрдюковой Нины Николаевны по неизвестным причинам была названа Миронова Людмила Алексеевна, учитель английского языка. И таких «ляпусов» на этом торжестве было очень много. Невольно хочется задать вопрос: неужели сценарии таких мероприятий нельзя составлять добросовестно и ответственно? Очень обидно то, что про учителей, которые приложили немало сил для подготовки учеников, вообще не вспомнили! Будто их и не существует! Но наши ученики и педагоги все сносят с покорностью и смирением. Они не просят многого, но неужели они не заслужили хотя бы того, чтобы их фамилии и имена были произнесены правильно? Неужели, это так много?
« Звезды надежды» никогда не будут сиять ярко, пока к ним будут так бессовестно относиться! Будем надеяться, что в следующем году ведущих мероприятия подберут с правильной и четкой дикцией, да и сценарий хоть раз, но проверят перед тем, как чествовать интеллектуальную элиту района...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Mari
Время создания страницы: 0.083 секунд
Работает на Kunena форум