Что Вы думаете о войне в Южной Осетии?

Больше
5 года 11 мес. назад #281 от inkmen
inkmen создал эту тему: Что Вы думаете о войне в Южной Осетии?
Я черпаю информацию из СМИ. И доверяю не всем, но отдельным корреспондентам. Моё личное мнение, что сам призедент Грузии взял на себя слишком много. И местные слухи среди грузин о том, что Россия напала на Грузию- это бред! По словам одной девушки, которая утверждает, что потерпевшая сторона-Грузия. Её хороший знакомый проходил в то время службу. И как он ей рассказал, что за месяц до событий, цитирую: "... его часть закинули на границу с Грузией, тем самым готовясь к нападению". А как тогда можно объяснить тот факт, что Цхинвал подвергся масивному артеллерийскому обстрелу ночью со стороны Грузии, когда все жители города спали. Война- это когда воюют военные, а не погибают мирные жители! В той войне на грузинской стороне воевала и Украина. Украина так же снабдила Грузию зенитно-ракетным кмплексом Бук-1-М, на котором очень тяжело работать. Украинские специалисты по "Букам" были под прикрытием ввезены в Грузию. Они сбивали наши самолёты. По некоторым данным один из таких ассов проживает в Западной Украине. Украина-есть враг! А врага нужно уничтожать всеми способами!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 11 мес. назад #289 от p_istyagin
p_istyagin ответил в теме Что Вы думаете о войне в Южной Осетии?
inkmen писал(а):

Я черпаю информацию из СМИ. И доверяю не всем, но отдельным корреспондентам. Моё личное мнение, что сам призедент Грузии взял на себя слишком много. ....
................................................................ Украина так же снабдила Грузию зенитно-ракетным кмплексом Бук-1-М, на котором очень тяжело работать. Украинские специалисты по "Букам" были под прикрытием ввезены в Грузию. Они сбивали наши самолёты. По некоторым данным один из таких ассов проживает в Западной Украине. Украина-есть враг! А врага нужно уничтожать всеми способами!


Хотелось бы отменить, что ни украинцы ни грузины нам не враги, просто молодеешь отзомбированная защищать интересы кланов, совсем не близких им людей.
inkmen я согласен с Вами что Россия повела себя достойно и полностью права.
Ну а для тех, кому США мать родная, нужно представить, что не российские миротворцы, а американские стояли бы в Ю-Осетии и их бы обстреляли и подвергли опасности. Много фантазии не надо, чтоб представить, что было с Грузией и её правителями

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 11 мес. назад #291 от inkmen
inkmen ответил в теме Что Вы думаете о войне в Южной Осетии?
А Вы видили ролики по телевидению когда украинцы собирали отряды с выкриками в камеру: "Мы пойдём воевать! Мы заступимся за Грузию! Мы будим воевать против России!"? Я видил! И те люди, которые отнимали у матерей, сыновей-военных Российской Армии, они нам не враги? Та страна, которая снабжала Грузию специалистами по боевым машинам- тоже не враг? А кто, по Вашему враг? Тот, кто полёг в те бои от Украинских и Американских пуль? Те пилоты Российских самолётов, которых безпощадно сбивали в небе Грузии укранские военные-наёмники?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 11 мес. назад #294 от p_istyagin
p_istyagin ответил в теме Что Вы думаете о войне в Южной Осетии?
inkmen писал(а):

А Вы видили ролики по телевидению когда украинцы собирали отряды с выкриками в камеру: "Мы пойдём воевать! Мы заступимся за Грузию! Мы будим воевать против России!"? Я видил! ...

По телевизору показывают много, люди с промытыми мозгами говорят еще больше,
и что теперь видеть в каждом грузине, украинце или в другом национальном лице врага — это же кошмар, как так жить можно.
Вы понимаете из глубоких времен, когда еще человек говорить не научился, тем более понимать других, он уже начал эксперименты по зомбированию и подчеркиванию другого человека.
Вы ни когда не задумывались когда друг оказывается на стороне когда-то общего врага и готов Вас лишить жизни по его приказу. Ведь посмотрите что произошло у нас на Кавказе.
Ведь жили же и нормально жили, и немало смешанных браков, да скажи мне, лет 30 назад, что грузины, осетины будут стрелять друг друга — подумал бы что это бред сумасшедшего. А сейчас это страшная реальность.
Наверно очень кому то выгодно, чтоб мы друг друга мутузили, они от этого дивиденды получали. Многие воротилы просто делают деньги используя доверчивость народов, широко используя и межнациональную, межрелигиозную рознь.
Я далёк от мысли, что цель авторов Кавказского противостояния является Грузия, Осетия или еще какой регион Кавказа, цель скорее всего Сибирь — нефть, газ. От этого и большое беспокойство и о правах человека, демократии и свободе в России.
Так что не стоит записывать во врагов, да же тех кто кричит, что он враг, их и настоящих хватает, справится с ними бы.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.142 секунд
Работает на Kunena форум