Уходящий президент США не перестает удивлять американцев и весь мир,
Россия «собиралась вмешиваться» в выборы США и «вмешивалась». Такое мнение высказал президент США Барак Обама в интервью телеканалу ABC News после публикации доклада Национальной разведки США о «вмешательстве России» в американские президентские выборы. Полный текст интервью американского президента выйдет в воскресенье, говорится на сайте телеканала.

«Я думаю, что это правда, что русские собирались вмешиваться, и они вмешивались», — сказал Обама.
Он очень обеспокоен тем, что республиканцы или телевизионные комментаторы, как мне кажется, выражают большее доверие Владимиру Путину, чем своим согражданам-американцам, потому что они демократы.
Барак четко дал оценку своей восьмилетней деятельности на посту президента США, так хорошо поработал, что теперь лидер другой страны вынужден назначает президента его страны.
А Путин молодец! Раньше американцы расставляли президентов по всему миру, как это они умеют - деньги, убийства, крылатые ракеты, а сейчас мир, благодаря Путину, скоро окажется у наших ног. Оказалось, достаточно было кликнуть три раза мышкой - и в США наш президент. Задыхаясь в своей бессильной злобе, и от неконтролируемой ненависти к России, американские правители совсем умом тронулись и забыли, что у палки два конца - утверждая, что Путин поставил у них своего президента они полностью, расписались в своей беззащитности и беспомощности.
Они-то прекрасно знают, кто сбросил компромат в прессу, и почему Трамп был поставлен президентом. Не они и не народ решает – кому быть президентом в их стране. Глупо думать, что банкиры под руководством Ротшильда, расставляя своих премьеров и президентов почти во всех странах, пустят на самотек результаты выборов в созданном ими бандитском государстве. Президентов на Западе, тем более в США, не избирают, а отбирают тринадцать банкиров, владеющие печатным долларовым станком ФРС, и возглавляющие "Комитет 300". Решение о назначении Трампа принимали не избиратели и не выборщики, а, как всегда они, банкиры с Уолл-стрит и Лондон-сити. Сейчас такой как он нужен им для новой закулисной многоходовки

Alex на на основе комментария ВенКов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить