Рост доли больших танкеров

Доля нефтеналивных грузов в общем объеме морских перевозок постоянно растет. С 1950 по 1970 г. она возросла от 40 до 55%, в кризисные 1974—1975 гг. несколько уменьшилась и к 1980 г. предполагается ее повышение до 60%.
Соответственно темпы роста мирового танкерного флота превосходят средние темпы роста транспортного флота. Так, если среднегодовой рост дедвейта мирового транспортного флота за период 1965—1975 гг. составил около 6,5%, то рост дедвейта танкерного флота превысил 9%, а в 1970— 1974 гг. достиг 14%. Несмотря на кризисную ситуацию в 1974— 1976 гг., темпы роста дедвейта танкерного флота сохранились за счет ввода в строй ранее заказанных судов.

Котельные зарубежные - отличное решение для обогрева помещений любой площади

В наши дни многие производства и промышленные предприятия самых разных отраслей (пищевая, текстильная, перерабатывающая), используют паровое оборудование, с помощью которого усовершенствуется процесс переработки сырья, и необходимость качественного оборудования возрастает с каждым днем.

Парогенераторы, модульные котельные и системы «химводоподготовки» знаменитого мирового производителя «ALBA MAKINA» сегодня на отечественном рынке представляет официальный дилер компании фирма ООО «Альба», функционирующая в этой отрасли уже много лет.

Какое лучше всего приобретать современное водонагревательное оборудование? Рекомендации профессионалов

Современное эффективное котельное оборудование производится в соответствии с самыми передовыми технологиями в этой сфере, выпускаются установки любой мощности и разного предназначения. Такая техника необходима везде, где для процесса производства необходима подача тепла, пара или горячего водоснабжения, к этому оборудованию можно отнести конденсатные баки, деаэраторы, экономайзеры и прочее. Достаточно широко применяется подобное оснащение и для отопления промышленных помещений, промышленных цехов и других объектов.