original

В статье, которую посвятил этому проходимцу и самозванцу Николай Черняховский, прямо указывается на несоответствие фактов его биографии с печальной действительностью
И называть себя гордым званием Профессор, он имеет такие же основания, какие имел главарь жуликов Белый из незабвенного фильма “Джентльмены удачи”, именуя себя Доцентом
На телевидение его перетащил “херр” Киселёв, который впоследствии свинтил в “Незалежную”, где и подвизается до сих пор, обслуживая нацистский режим. И перетянул он его из НИИ США и Канады, где тот не хватал звёзд с небес ввиду полной бесперспективности как учёный. В институте он ошивался 13 лет на низшей ступени научных сотрудников: мнс, младший научный.

Единственной его заслугой являлось то, что он умел много разглагольствовать, создавая мифы и тут же развенчивая их. А поскольку тема Сталина была на слуху, то он беззаветно ринулся в омут предания Сталина анафеме и едва ли, не выдавая себя за очевидца трагических репрессий.
Вешая неискушённому телезрителю лапшу на уши, он решил, что жизнь удалась и начал беззаветно стричь купоны думая, что так будет всегда. Постепенно он вошёл во вкус и решил, что является учёным, профессором и у него не три класса образования, а гораздо больше!
И апофеозом его разоблачения, стала знаменитая схватка с Максимом Шевченко, в студии “Комсомольской правды”. Где он разговаривал с оппонентом в уничижительной форме, а когда это не помогло, попытался дать тому пощёчину.
Как мы знаем в результате короткой, но яростной схватки, Сванидзе приземлился в углу каморки, попутно выбив бестолковой головой 12 плиток со стенки.
И меня удивляют некоторые либеральные деятели, которые предлагают пожалеть заслуженного псевдо-профессора, хотя бы за его возраст!
Удивительное дело, а когда он пёр как бык на красный цвет, он чем думал?
Или обливая грязью Россию, он решил, что у него появился некий иммунитет от американской шушеры?
Которая заступится за поверженного Николая Карловича и введёт против России очередные санкции.
Увы! Очернителям российской истории, место на исторической свалке.

 

Иван Забелин

Драка Шевченко и Сванидзе

Статья Николай Черняховский

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить