Blackview A60 Оригинальный смартфон 4080 мАч 19,2: 9 водонепроницаемый HD экран мобильный телефон 1 Гб + 16 ГБ Android 8,1 13MP + 5MP RGB 3g мобильный телефон

 Купить

  •  ОС: Android 8,1 Oreo (GO editaion)
  • Процессор: MT6580A/WA, 4X Cortex-A7, 4*1,3 ГГц
  • SIM: 2 Nano SIM (или 1 Nano + 1 TF)
  • Батарея: 4080 mAhПамять: 1 Гб ram + 16 Гб rom
  • 3g spec: 850/900/1900/2100
  • GSM: 850/900/1800/1900
  • Если вы не знаете, можно ли использовать наш телефон в вашей стране, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Дисплей: 6,1 дюймов 1280*600 пикселей, 19,2: 9 экран
  • Фронтальная Камера: 5.0MP
    Сзади Камера: 13.0MP

Посылка:

  • 1 х Blackview A60
  • 1 х USB кабель
  • Адаптер питания ЕС-1 шт.
  • 1 х пленка
  • 1 x чехол для телефона
  • 1 х Руководство пользователя

В современных телефонах основное внимание уделяется производительности и камерам. Из-за этого многие модели уже снимают на уровне хороших камер, но не всем людям важны производительность и фотографические возможности. Есть пользователи, которые хотят получить максимум возможностей при минимальных затратах. Если вам нужен дешевый и надежный смартфон, который справится с повседневными задачами, хорошим вариантом будет Blackview A60. Но давайте сделаем полный обзор, учитывая все плюсы и минусы бюджетной модели, чтобы вы знали, чего ожидать после покупки телефона стоимостью около 4000 рублей.В современных телефонах основное внимание уделяется производительности и камерам. Из-за этого многие модели уже снимают на уровне хороших камер, но не всем людям важны производительность и фотографические возможности. Есть пользователи, которые хотят получить максимум возможностей при минимальных затратах. Если вам нужен дешевый и надежный смартфон, который справится с повседневными задачами, хорошим вариантом будет Blackview A60. Но давайте сделаем полный обзор, учитывая все плюсы и минусы бюджетной модели, чтобы вы знали, чего ожидать после покупки телефона стоимостью 3 994 рубля.

Как написано выше, в комплект не считая самого героя нашего обзора, входит кабель microUSB, зарядное устройство, силиконовый бампер - чехол и документация. Уже с завода на экран смартфона наклеена защитная пленка.

При покупке можно выбрать три цвета - зеленый, серый и синий. Корпус имеет закругленные края, благодаря чему телефон хорошо ложится в руку. Спереди устройства выглядит современно и не может сравниться с ценовыми конкурентами. В верхней части дисплея оставлен вырез в форме капли, что позволяло экрану занимать 92% от общей площади передней панели. Но рамки по периметру довольно большие, что заметно по сравнению с современными флагманами.

 

 Ссзади двойная камера. Они сделаны на одном уровне с остальным корпусом, поэтому Blackview A60 не качается, когда лежит на столе. В целях экономии нет сканера отпечатков пальцев. Персональные данные могут быть защищены только распознаванием лиц, паролем или ключом изображения. Задняя часть представляет собой двойную камеру. Они сделаны на одном уровне с остальным корпусом, поэтому Blackview A60 не качается, когда лежит на столе. Увы, чтобы сохранить модель, лишенную сканера отпечатков пальцев. Персональные данные могут быть защищены только распознаванием лиц, паролем или ключом изображения.

Справа располагается кнопка питания и  регулятор громкости. Нажатие на них сопровождается характерным звуком. Слева стороны - гибридный лоток, куда можно установить либо две СИМ-карты, либо одну, в сочетании с картой памяти MicroSD. Снизу есть порт MicroUSB, прорезь для ветреннего динамика и микрофон. Разъем 3,5-мм под гарнитуру расположен сверху.

Корпус полностью собран из пластика, включая боковые грани. По своей стоимости смартфон собран добротно.

Телефон  оснащен 6,1-дюймовым IPS-дисплеем, главный недостаток которого сразу бросается в глаза - разрешение 1280 на 600 пикселей. В связи с этим плотность пикселей достигает всего 232 на дюйм. Вы можете увидеть отдельные пиксели, с точки зрения детализации картинка значительно уступает флагманам.

В верхней части матрицы есть вырез в форме слезы, в который встроены датчики и селфи-камера. В результате экран выглядит стильно и современно, но у него плохая калибровка и детализация. Это огромный недостаток, который портит впечатления от его использования.

Запас яркости также невелик, поэтому в яркий солнечный день вы вряд ли увидите что-либо на экране. Углы маленькие. Даже при небольшом изменении угла обзора изображение начинает блекнуть.

Смартфон оснащен процессором MediaTek MT6580A, в состав которого входит 4 ядра с частотой до 1.3 ГГц., игры он не потянет, максимум на низкой графике, но сама система работает нормально.
Еще раз обращаю внмаие, это бюджетный смартфон и предназначен для связи имеет 1 Гб оперативной в сочетании с 16 Гб внутренней память. Ситуации несколько спасает наличие слота под MicroSD с объемом до 128 Гб.
1 Гб ОЗУ не хватит для удержания в памяти нескольких тяжелых приложений, поэтому при переключении между ними будет происходить повторная запуск.
Телефон Blackview A60 работает под упралением ОС Андроид 8.1 Go Edition, это упрощенная версия системы, оптимизированная под устройства со слабым железом.
Динамик выделяется внушительным запасом громкости, но о качестве особенно по низам, говорить не приходится. При прослушивании музыки и просмотре кино лучше использовать наушники.
Поддерживает поддерживает Wi-Fi 2.4 ГГц, а для мобильной связи используется 3G.
GPS работает хорошо. Подключение к спутникам занимает около 20 секунд.
Бюджетник оснащен двойной камерой на 13 и 5 Мп. Ее возможности дополняет автофокус и светодиодная вспышка. При ночной съемке толку от нее мало, а вот фонарик отличный. Конечно такие камеры для профессиональной съемки не годятся, но для повседневностей вполне сойдет.
Blackview A60 - это один из самых дешевых телефонов, которые можно найти в продаже в 2019 году. Из этого вытекает множество недостатков в виде слабой производительности, камер и низкого разрешения экрана. По этой причине смартфон можно рекомендовать к покупке исключительно нетребовательным пользователям, которые будут использовать его преимущественно для общения и простейших функций.

Смартфон оснащен аккумулятором с емкостью на 4080 мАч. Учитывая слабое железо и разрешение экрана, его хватит на 2-3 дня использования. На полную зарядку уходит два часа.

Перети в магазин