В настоящее время в России огромноу количество различных плтжных систем, самым распространенным является Webmoney (www.webmoney.ru), это самая надежная система, многие боятся сложности и часто пользуется электронными кошельками типа QIWI кошелек оплачивая многие товары, при этом переплачивают до 10%.
Однако есть и надежно зарекомендовавшийся себя платежная система Paymer, жители крупных города часто покупающие через интернет используют WM карту, так вот это и есть Paymer чек.
При помощи его можно заправить кошелек Webmoney и многие другие электронные кошельки, пополнить счет мобильного телефона, оплатить телевидение, товары и услуги, в общем практически все что оплачивается через интернет.
Использование Paymer чек безопасно, гораздо безопасней пластиковых банковских карт.
С одной стороны, надежная технология шифрования исключает несанкционированный доступ к вашим средствам. Дополнительным аргументом в пользу безопасности использования чеков служит их цифровая сущность. Записав номер и код чека Paymer в записной книжке, вы будете надежно защищены от мошенничества, ведь только вы будете знать, что означают эти числа.
С другой стороны через на сервисе Paymer.ru, легко делить чек с большой суммой на более мелкие и объединять несколько чеков в один, сменять код чека.
- Универсально – чеки Paymer позволяют рассчитываться как в Сети, так и в оффлайне. Вы сами выбираете, каким способом вам удобнее передавать чеки вашим партнерам – через Интернет, по телефону или при личной встрече. Не существует никаких ограничений в способах передачи чека. Вы можете расплатиться чеком так, как вы и ваш партнер посчитаете нужным.
Paymer чек можно купить в киосках многих городов или WM центрах или на сайте www.wamnet.ru, а так же при желании вы можете выпустить собственные чеки Paymer и использовать их для расчетов. Для выпуска чеков вы можете воспользоваться переводом средств с кошелька в системе WebMoney Transfer, банковским платежом, кредитной картой.
При оплате в интернет товаров и услуг, выбираете WM карта (WMZ - долларовый эквивалент, WME — евро,WMR — руб., WMU-украинская валюта.

Оплата мобильного телефона чеками Paymer по SMS

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить