Опровержения, мифов про Мужское движение. Некоторые журналистки и блогерши, задают «интересные» вопросы, про мужское движение. Эти вопросы не отличаются разнообразием, не затрагивают никаких программных пунктов, а лежат в области исключительно мифов и эмоций. Представляем вашему вниманию, наиболее полные ответы на все, наиболее частые, женские мифы. Здесь я, доходчиво и обстоятельно, попытался объяснить всё, что интересует данную категорию. Раскрыв страшные секреты и обнажив скрываемые тайны.

Вопрос.
А правда что работа ваших активистов по унижению женщин оплачивается правительством.

Гнусная ложь.
От правительства мы не получаем ни копейки. Работа наших активистов оплачивается из другого источника. Сейчас, я раскрою страшную тайну. Тсс. Только никому не говорите. Существует международный сионистский центр со штаб квартирой в Саудовской Аравии. Там находится оплот женского унижения. Вот он нам перечисляет средства. Платит, можно сказать немного, не более пяти мешков за 50 унижений.

Но мы, памятуя всю важность женщин в нашей жизни, не злоупотребляем доверием спонсора и не превышаем лимит более 30 унижений в день. Но, это отметьте, исключительно в рабочее время.

В остальное же время - мы добрые. Женщин любим. Но и вы нас поймите - так сказать, бизнес и ничего личного. Встречаются, конечно и злоупотребления. Вот недавно, наш активист, Василий решил оторваться от коллектива и начал делать по 2500 унижений в день. Так мы ему прямо сказали – Василий ты не прав. И Василий с нами согласился. И вернул деньги. Все 450 мешков.

Вопрос.
Говорят что вы пьёте женскую кровь. Шутка конечно, но что вы на это скажете.

А здесь, к сожалению, правда. Пьём. Но исключительно в профилактических и восстановительных целях. Вот намедни, к нам поступил Активист Василий, полностью истощённый и обескровленный. По его утверждениям, за 25 лет супружества, жена теща и родственники выпили из него всю жидкость. Пришлось его реабилитировать. Мы выбрали из его родственников тех, чья кровь подходила по определённым психофизическим показаниям, и предоставили её Василию. Как раз попалась тёща. Нам пришлось за раз взять у неё 125 литров крови, чтобы спасти пострадавшего. Надо было видеть, как Василий наливался силами и энергией буквально на глазах. Но не беспокойтесь, - всё происходит под полным контролем врачей и вся выкачиваемая нами кровь берется исключительно у женщин, связанных узами брака или родственников. Строго проходит все тесты, чтобы исключить возможность заражения. Абы какую кровушку не прописываем. То, что мы по ночам ловим и кусаем проституток, как утверждают некие злые языки – подлые вымыслы. Как можно вообще сосать кровь без предварительно анализа. Это же можно черт чем заразиться. Полный абсурд.

Вопрос.
Говорят что вы в своих группах угнетаете женщин.

Ещё одна гнусная ложь.
Ну, посудите сами – как мы можем угнетать у нас женщин, когда движение мужское. Мы конечно угнетаем женщин, но в свободное от унижений время. И то по минимуму и не в своих группах. И заметьте, расплачиваемся с женщинами за угнетения тем, чем заработали на унижении. Но при этом всячески удерживаем наших активистов от чрезмерного угнетения.

Вот недавно пришлось всей группой сдерживать нашего активиста Василия. Который так заигрался с угнетением, что вышел за всякие приличные рамки.

Он запряг в кабриолет двадцать голых женщин и начал их угнетать, разъезжая две недели по кольцевой дороге, при этом распевая караоке в динамики. Транжиря, тяжёлым трудом и потом заработанные на унижении средства международного сионистского центра. Угнетённые женщины 2 недели таскали его по городу. Ещё три сотни женщин бежали в очереди, за кабриолетом, чтобы подвергнутся угнетению. Мы так ему и сказали: – «Кончай Василий с этим». И Василий закончил. Я лично потом выслушивал гневные отзывы тех трёхсот женщин, которым не обломилось угнетение. А у большинства из них дома дети, больные родственники, кошки, собачки, шоппинг... Они на него рассчитывали. Мы конечно их угнетнули, там на месте, кто сколько мог, но всё равно как-то не хорошо получилось. Вот поэтому мы и не усердствуем .

Вопрос.
Говорят что активисты мужского движения унижают умных женщин.

Очередной гнусный пасквиль.

Вот недавно к нам пришла блондинка Елена. Предложила нам всем её переспорить. Говорила, что недавно переспорила разом Альберта Эйнштейна, Зигмунда Фрейда и Джорджа Буша старшего. Утверждала что эти старые импотенты, не смогли противостоять её iq, величиной в 200 пунктов. Я на глаз прикинул, что там гораздо больше. Активист Василий проводил тщательные обмеры и тесты блондинки Елены, 8 часов наедине. И действительно - оказалось 250. Мы наглядно, по-мужски, строго научными методами, показали, что ей нагло врут злобные завистники. И она не использует целиком все свои возможности. Блондинка Елена ушла от нас окрылённой, с приподнятой самооценкой и подалась прямиков в Госдуму. Больше её таланты нигде не применимы.

Вопрос.
Говорят что, активисты мужского движения, сводят своих женщин в могилу.

Это так.
Но. Мы их хороним по-другому. И делаем мы это, так сказать, с благими намерениями, для дома для семьи, ради детей. И во благо государства. Вот недавно у активиста Василия, внезапно и скоропостижно представилась тёща. Как утверждают врачи, от потери крови. Он, по обыкновению, как делают все нормальные мужчины, быстренько повёз её на кладбище. Но мы посоветовали ему закопать маму на огороде. И не прогадали. По словам активиста Василия из тёщи уже третий год, пор продолжает сочиться навоз, тем самым удобряя грядки и обеспечивая его семье небывалый урожай. И никаких тебе нитратов и фосфатов. Василий, нам признавался, что догадывался, конечно, о её внутреннем содержании, но никак не рассчитывал на такие объёмы. Свои рекомендации мы посылали министерству сельского хозяйства и если бы они к нам прислушались, то РФ ждал бы небывалый агрономический бум. Естественно, такое предложение было в штыки встречено феминистками, так как они понимают, что их внутреннее содержание, накопленное за долгие годы, гораздо больше пользы принесёт на полях чем в законодательстве. К нашему опыту частично присмотрелись только в Беларуси. И как результат, эта республика сейчас обеспечивает Агро продукцией себя и близлежащие территории. Не верите? - съездите в Беларусь. Вы увидите счастливых приветливых людей и полностью распаханные, окультуренные поля.

Янус Скабичевский

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить