И еще раз о дешевой и удобной телефонной связи.

Телефон от sipnet

К сожалению телефонные разговоры съедают немалую часть нашего семейного бюджета, а если у вас есть бизнес, то немалый процент бюджета вашего дела. Естественно расходы увеличиваются если у вас крепкая и общительная семья, родственники разбросаны по разным городам и странам, а бизнес хоть и не большой но имеет многочисленные филиалы в других городах.

Как известно на услуги связи в различных странах своя ценовая политика. К примеру в России высокие цены на связь междугороднюю и международную связь, в сетях мобильной связи связь в роминге и выход на другу сеть. В Белоруссии дешевая связь внутри страны и очень крутая цена на международные переговоры. В Германии, несмотря на большой выбор тарифных планов, довольно дорого стоит мобильная связь при звонках между различными сетями связи. Но в каждой из этих стран довольно дешевый скоростной интернет, имею ввиду безлимитные тарифные планы. При использовании интернет телефонии, мы может добиться максимальной отдачи от безлимитного подключении, и значительно уменьшить расходы на телефонные разговоры. Я уже не раз писал о VoIP телефонии, множество разных провайдеров и каждый из них по своему хорош. В этот раз я хочу обратить Ваше внимание на российского VoIP провайдера Sipnet.

Цены на звонки на стационарные и мобильные телефоны у Sipnet привлекательней чем у популярного Skype, он имеет три тарифных плана и по цене максимально приблизился к одним из самых дешевых операторов связи группы Betamax.

Но это не главные достоинства. Основное достоинства каждый абонент Sipnet, краме «ника» имеет ИД в виде набора цифр — это есть цифровой номер, это дает возможность использовать для связи обыкновенный телефон не включая компьютера. В сеть Sipnet можно звонить с обычных телефонных сетей используя телефоны доступа, ну и конечно звонить на любой телефон в любую точку мира. Как и Skype имеет возможность видеосвязи. Этот провайдер наиболее подходит для создания фамильной или внутрипроизводственной сети связи.

Для ведения связи можно использовать компьютер с телефонной гарнитурой, для удобства, к компьютеру можно подключить USB IP-телефон, с которого можно набирать и говорить или IP телефоны которые подключаются непосредственно к ADSL модему или роутеру, шнуром как компьютер, правда такие телефоны дорогие, но за-то некоторые модели поддерживают и видеосвязь. Если у вас используется роутер с портом для телефона, то нужен всего лишь простой телефон.


Схема подключения SIP (VoIP) Телефон



Схема связи с использованием роутер с портом для телефона,



С использованием телефонного шлюза




Схема телефонизации небольшого офиса на основе SIP (VoIP) телефонов, возможно применение комбинированной схемы телефонного шлюза или USB IP-телефонов или обыкновенных телефонных гарнитур, все можно устроить по возможности

На этом у меня все, если не трудно выкладывайте Ваши сообрпжения

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить