Частью «нового мирового порядка» станет «безналичное общество» В ходе своей подготовительной работы, при введении электронно-считываемых чековых и кредитных карточек, телефонных карточек, карточек больничного страхования, бензиновых карточек отдельных нефтяных концернов и т. п. Иллюминаты достаточно приготовили человечество к приходу антихриста. Используя аргументы, что безналичные расчеты, якобы, безопаснее, проще и практичнее, можно с успехом убедить массы в преимуществах данной системы. Эта модель, однако, еще нуждается в окончательном продумывании. Поскольку человеку приходится носить при себе множество электронных карточек, ему непременно скажут, что еще проще и практичнее иметь вместо множества карточек всего одну, единую.

Невидимый для глаза, на правой руке или на лбу, будет нанесен лазерным лучом полосной код. Это будет означать, что код на Вашей руке, как и дебиторская карточка, будет использоваться и как средство платежа, и как документ, удостоверяющий личность. После этого будет оставаться только считывать сканером Ваш код с руки, и вот уже желаемая информация получена.

Такие соображения — уже вовсе не утопические, а горькая реальность. Лазерная татуировка уже 15 лет испытывается в Диснейленде. Тем людям, которые задерживались там на несколько дней, предлагались на выбор постоянная карточка или лазерная татуировка на левой руке. Таким образом проверялось, как люди будут на это реагировать и привыкнут ли они к этому со временем.

Процесс неоднократно показан по телевизору.
Человек пихает голову в некий стеклянный ящик, оператор регулирует наклон и положение головы по ТРЁМ вертикальным разделительным линиям, и просит не шевелиться в течении 3-5минут.
Для скептиков : Цифровая фотография наивысшего качества изготавливается при нынешней фотоаппаратуре за несколько секунд (зачем тогда сидеть не шевелясь, уперевшись лбом в три чёрточки 5минут?)

Как вы относитесь к этому? Нас это ждет в 2013-2015г. Если вы против УЭК то можете сейчас свободно написать письменный отказ , в интернете сейчас очень много сайтов и критик по этому поводу.  Спасибо что прочитали

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить