Котельные зарубежные - отличное решение для обогрева помещений любой площади

В наши дни многие производства и промышленные предприятия самых разных отраслей (пищевая, текстильная, перерабатывающая), используют паровое оборудование, с помощью которого усовершенствуется процесс переработки сырья, и необходимость качественного оборудования возрастает с каждым днем.

Парогенераторы, модульные котельные и системы «химводоподготовки» знаменитого мирового производителя «ALBA MAKINA» сегодня на отечественном рынке представляет официальный дилер компании фирма ООО «Альба», функционирующая в этой отрасли уже много лет.

Парогенераторы передвижные и котельное оборудование в наше время имеют обширное применение во многих отраслях промышленности. Ведь при помощи этого оборудования оптимизируются затраты, и повышается качество работы, а это важный фактор для любого предприятия, при этом, использование парового оборудования является довольно безопасным для человека.

Промышленный стационарный парогенератор, который работает на природном газе и дизельном топливе с мощностью 150-5000 кг/час, чаще всего, используется на заводах по изготовлению железобетонных изделий, гофрокартона, целлюлозно-бумажных производствах и в других отраслях промышленности.

Также сегодня на рынке представлены электрические парогенераторы. Такие генераторы, обычно, используются в химчистках, растворных узлах, в гостиничных комплексах и в других «частных» целях. Парогенератор электрический Vaporello располагает меньшей мощностью, чем промышленный (20-80 кг пара/час), но в то же время, намного экономичнее по потреблению электроэнергии и эргономичны. Паровое оборудование наиболее широко используется в разных отраслях пищевой промышленности, так как для производства ликероводочных изделий, на мясо- и молокоперерабатывающих предприятиях наличие паровырабатывающих установок является необходимым.

Сегодня парогенераторы предлагаются в двух видах: вертикальные и горизонтальные. Вертикальные парогенераторы имеют продуктивность от 150 до 1500 кг пара/час. Данные парогенераторы являются малогабаритными и имеют упрощенную установку. Пар высокого качества и простота в эксплуатации и обслуживании делают такие парогенераторы незаменимыми на многих промышленных предприятиях.

Крупные предприятия, для которых требуются большие количества пара, используют горизонтальные парогенераторы, которые производят от 500 до 5000 кг пара/час. Множество преимуществ предоставляется потребителям таких парогенераторов, которые обеспечиваются за счет технических особенностей их конструкции.

Современный выпуск парогенераторов компанией представляет только высококачественные установки, которые надежны и долговечны в своем использовании. Благодаря оснащенности парогенераторов системами контроля, существенно снижается потребление ресурсов на их энергообеспечение. Компания также производит котельные, которые обладают не меньшим рядом преимуществ. В первую очередь, это обуславливается широким выбором топлива, которое применяется для выработки тепла, а именно: мазут, солярка, природный и смешанный газы.

Для отопления жилых помещений, а также в производственных и сельскохозяйственных целях сегодня широко используется современный продукт отопления - модульная котельная стационарная. Котельные оборудованы полностью автоматической системой управления, что позволяет эксплуатировать их без постоянного надзора.

Котельное оборудование, которым комплектуется продукция, производится лучшими российскими и зарубежными производителями. А обработка исходной воды для подпитки теплосети осуществляется в автоматизированной системе «водоподготовки».

В общем, эффективность эксплуатации паровой котельной достигается за счет более низких затрат на генерацию пара, отсутствия потерь в длинных паропроводах, пониженных эксплуатационных расходах, автоматизированной системы диспетчерского управления.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить