Информация написана собственникам, которые хотят сдать квартиру приятелям.

Перед тем как сдать жилье в Воронеже, абсолютно каждый арендодатель размышляет о том, где он будет искать жильцов и обсуждает различные методы рекламы своей жилья. Многие квартиросдатчикам знакомы несколько этих незатейливых способов. Очень малозатратным и довольно результативным типом рекламы сейчас является всемирная паутина. Владельцы, которые вообще не разбираются в тонкостях аренды квартир в Воронеже, доверяют такой процесс профессионалам. Многие хозяева избегают применения обычных видов рекламы и стараются вселить в квартиру рекомендованного человека.

Квартиросдатчики думают, что рекомендованный человек должен быть ответственным квартирантом, но зачастую получается наоборот.

По какой причине некоторые квартиросдатчики подбирают квартиросъемщиков, прибегая к помощи друзей? Собственники считают, что знакомый жилец никогда не подведет. Задайте себе вопрос, Вы можете готовы нести ответственность за малознакомых друзей? Из опыта знаем, что наверное нет. Бывают ситуации, в которых товарищи советуют Вам квартиросъемщика, практически его не зная. Мы иной раз покорно надеемся на мнение собственных коллег и легко успокаиваемся, ведь люди с которыми Вы знакомы много лет не разочаровывали Вас никогда. Мы не отрицаем, что история с вселением арендаторов из числа приятелей изредка завершается удачно, но по опыту чаще случается все наоборот.

Надо не только вселить аккуратного нанимателя, а также важно заставить его соблюдать Ваши требования. Необходимо не просто обсудить и записать обязанности в договоре, но и непрерывно наблюдать за Вашим квартиросъемщиком, и по необходимости говорить ему свои указания. В такой момент обычно хозяин на самом деле осознает что диктовать условия рекомендованному жильцу довольно сложно. Трудно что-то выговаривать квартиросъемщику, с которым знаком давным давно, и многие собственники не уделяют этому внимания. Значительной ошибкой хозяев являются догадки о том, что наниматель по знакомству, будет наблюдать за сдаваемой жилплощадью, как за собственной. Такого рода добросовестных квартиросъемщиков не много. Особенно неприятной ситуацией для хозяев является выяснение отношений с рекомендованными квартирантами, если они становятся финансово не обеспеченными. В том случае если же дела с квартиросъемщиками, вселенными по просьбе дойдут до выселения, собственник рискует усугубить дружбу с рекомендовавшими его людьми, в частности со своими родственниками.

Каждый владелец должен самостоятельно решать кого пускать на квартиру, в данной работе мы лишь излагаем факты, которые говорят не в пользу жильцов из списка друзей. Недостаток времени и простое незнание вопроса заставляет нас вселять приятелей, а ведь подыскать квартиранта не из списка друзей весьма легко. В нашу компанию звонят сотни заказчиков, которые хотят снять квартиру в Воронеже. Если податите заявку в пять фирм, занимающихся наймом жилья, жилье не будет простаивать и без рекомендаций родственников.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить