1Сообщается, что вероятным кандидатом на выборах президента от КПРФ станет не Зюганов, а Павел Грудинин, 1960 года рождения, ныне работающий директором совхоза им.Ленина. До 2011 года трижды избирался депутатом Мособлдумы (от партии "Единая Россия"!)

Такой информацией с «ФедералПресс» поделились сразу несколько источников в КПРФ и Госдуме. По их словам, Геннадий Зюганов решил отказаться участвовать в президентской гонке и поддержит Павла Грудинина. Напомним, что Грудинин в начале декабря одержал победу на праймериз левых сил, который проводился «Левым Фронтом». На пресс-конференции ожидают и лидера «Левого Фронта» Сергея Удальцова.

Как отмечают собеседники «ФедералПресс», руководство КПРФ решило сделать ставку на новое лицо, так как понимает усталость избирателей и членов компартии от Зюганова. Источники говорят о том, что кандидатура Грудинина одобрена на уровне администрации президента. Российские политологи позитивно оценивают политические перспективы Грудинина и считают, что он может занять второе место на выборах.
Наверно многие имеют представление о Павеле Грудинине, но те кто моложе 30 и не очень интересующиеся политико, наверно даже и не слышали о таком
Краткая биография:
Родился Павел Грудинин 20 октября 1960 года в городе Москве. В 1961 году семья Грудининых переехала работать в Ленинский район. Павел Грудинин закончив школу в 1977 году поступил в МИИСП им. Горячкина по специальности инженер-механик, который закончил в 1982 году.
По окончанию института Павел Грудинин идет на работу в совхоз имени Ленина, где уже трудились многие члены его семьи. С 1982 по 1989 год работал заведующим механической мастерской, с 1990 по 1995 год — в должности заместителя директора, а в 1995 году общим собранием был избран директором ЗАО «Совхоз имени Ленина», который и возглавляет до настоящего времени.
С 1997 году Павел Грудинин трижды избирался депутатом Московской областной Думы, где успешно работал до 2011 года.
В 2001 году Павел Грудинин закончил Российскую Академию Государственной Службы при Президенте РФ по специальности — юриспруденция.
Выступление Грудина в Госдуме - Грудинин вывалил правду!!! В госдуме мертвая тишина!!!

Комментарии   

0 #1 JliaRailm 06.02.2018 15:28
Отличие вышек-тур от строительных лесов
Строительные вышки туры, по сути, имеют такое же назначение, как и строительные леса, но отличаются от них жесткостью конструкции, позволяющей выставлять вышки на высоту, не закрепляясь к фасаду. Это значительно расширяет сферу их применения при локальных строительных работах, как на фасаде, так и при монтажных работах с перекрытиями.
Благодаря своей сборно-разборно й конструкции, оснащенной колесами на жестком основании вышки туры позволяют достаточно быстро производить их установку и демонтаж, а также имеют высокую мобильность и легкую транспортабельн ость, что зачастую является необходимым условием при внутренней отделке строительных объектов. Смотрите цены и характеристики, покупайте:
вышка тура вср 4 и
леса строительные купить в минске
В целях безопасности работников вышки оснащены опорными винтами, которые регулируют вертикальное положение, когда вышка тура используется на неровной поверхности и стабилизаторами , которые надежно фиксируют конструкцию при работе на большой высоте. Настил, на котором находятся рабочие, снабжен боковыми ограждениями, что обеспечивает дополнительную безопасность.
Так же вышки-туры передвижные оборудованы колесами, выполненными из высокопрочного материала, которые выдерживают общую распределенную нагрузку до 720 кг. и фиксируются тормозами.
Разные размеры и ярусная, модульная конструкция строительных вышек позволяют выбрать именно тот вариант, который максимально подойдет для выполнения необходимых Вам работ.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить