Наручные швейцарские часы как подарок

Если Вы собираетесь подарить наручные часы любимому человеку, необходимо припомнить все вышесказанное, а кроме того, обязательно добавить к дару капельку любви, понимания и выдумки. Если Вы с любимым никогда не обсуждали часы, о которых мечтал бы, можете использовать верный способ узнать это. Полистайте вместе с ним какое-нибудь иллюстрированное издание для мужчин, к примеру, «Mens Health». В это время обратите его внимание на какую-нибудь рекламу мужских часов в журнале и поинтересуйтесь его мнением об этой модели. Поверьте, Вам обязательно сообщат все достоинства и недостатки часов на рекламе, расскажет и о требованиях к своему идеалу. Вам останется только внимательно выслушать и запомнить все детали. Осталось лишь найти часы, соответствующие требованиям любимого. Когда вы преподнесете Вашему мужчине свой дар - непременно попросите, чтобы он надел подарок на руку и - приготовьте комплименты. Но все же главным является то, что подарок, выбранный с любовью, обязательно принесет одариваемому, да и Вам самим, счастье.

Предложим несколько рекомендаций, которые подскажут, какие именно часы стоит подарить женщине, чтобы она искренне осталась Вам благодарной.

Если подарок предназначается деловой женщине, современной бизнес-леди, то лучшим выбором будут часы от Vacheron Constantin модели «Kalla Rome», либо же «Tank a vis collection privee» от знаменитого Cartier.

Любительнице похода по клубам понравятся нестандартные «J12 White» от Chanel или необычная модель Cartier - «Follow me».

Если женщина - любительница золотых украшений, лучшим подарком для нее будут «Declaration Gold» от Cartier или вариант от Rolex - «Oyster Perpetual Lady Datejust». Предпочитающим серебро понравятся часы «Declaration» от Cartier и «POLO» от Piaget.

Прекрасным светским львицам для посещения различных мероприятий к вечернему наряду замечательно подходят швейцарские часы «Classic For Gent» от Chopard или Hermes. Если женщина всегда находится в центре внимания, любит сверкать - роскошь часов от Chopard, усыпанных камнями, придется ей по вкусу.

Если Вы хотите выразить через подарок свою любовь - Вам идеально подойдут часы «FollowMe La Amour» от Roger Dubuis, «Heart Watch» от Chopard, которые покажут искренность Ваших чувств и не оставят ее равнодушной. Добавят выразительности модели «Meandros» от Versace и Cristian Dior. Ни одна женщина не сможет удержаться от эмоций при виде часов «Cube» от Corum и прекрасной ювелирной модели Chopard «Diamond».

Сейчас в часовой моде на пике популярности белые металлы, которые выражают определенную скромность и лаконичность, сделаны обычно в классических вариантах форм - круглые или квадратные. Подарите женщине часы от GUCCI или Movado, модные сейчас во сем мире, и вас будут уважать за знание модных тенденций часового мира.

Мужчины! Для самого чудесного подарка женщине можно воспользоваться старым и очень действенным рецептом, для которого абсолютно не нужны ни палочка волшебника, ни другие магические предметы. Потребуется капля нежности, в которую Вы добавите свою верность и искренность, перемешайте ингредиенты и добавьте в эликсир немножко любви - Ваш самый лучший подарок на свете готов! А добавить приятную мелочь вроде симпатичного автомобиля, букета цветов или остромодных часов Louis Vuitton - это ведь так просто.

Женщин сложно делить на категории по профессиям и занимаемым должностям, потому что если даже если представительница прекрасного пола будет сидеть в министерском кресле, она все равно в первую очередь будет просто женщиной.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить