Установка металлических дверей

Безопасность нашего жилища – это немаловажный аспект нашей повседневной жизни. У большинства из нас есть семьи, дети и мы заботимся не только о благосостоянии, но и об ощущении защищенности наших близких и имущества.

Конечно, все вопросы безопасности и защищенности предусмотреть невозможно, но сделать свой дом надежным и безопасным под силу любому человеку.

Для этого одним из важных аспектов является приобретение и установка хорошей металлической двери, которая помимо эстетичного внешнего вида должна иметь много характеристик, важнейшие из которых надежность и прочность. При выборе качественной входной двери необходимо согласовать сроки исполнения заказа, доставки и установки двери, в удобное для вас время. После этого важным этапом станет непосредственно демонтаж старой двери и установка новой металлической двери.

Стальные двери устанавливаются в несколько этапов, о которых мастера установщики сообщат вам непосредственно при монтаже. Все работы по демонтажу должны производиться с соблюдением правил техники безопасности, а также с соблюдением норм электробезопасности и пожарной безопасности. Если есть какие то препятствия для монтажа о них необходимо предупредить установщиков заранее.

Комплектация.

В комплект для сборки входят:

1. Металлическое полотно,

2. Дверная коробка,

3. Фурнитура,

4. Декоративные части.

До начала работ по установке новой металлической двери, монтажники нашей компании производят демонтаж старой двери. При демонтажных работах удаляется старый дверной блок, зачищается дверной проем (удаляется старое покрытие, штукатурка и т.п.)

После проведения необходимой подготовки, которая зависит от сложности монтажа двери или когда дверной проем является нестандартным, в дверной проем устанавливают дверную коробку входной металлической двери.

Для правильной установки под отбортовку порога, в месте петлевой стойки, размещаются металлические пластины, толщиной примерно 3-4 мм. Чтобы раскрепить коробку применяются деревянные клинья. С их помощью выдерживают необходимые технологические зазоры между дверным проемом и дверной коробкой. В двух плоскостях по строительному уровню, вертикально устанавливают и проверяют петлевую стойку.

Между коробкой и стенками проема существует два типа зазоров.

Первый тип зазоров- 5-15мм;

Второй тип зазоров" - 5-20мм.