1Со средины сентября мой почтовый ящик атаковали спалмеры, с различных адресов.
Все предлагают огромные доходы на их платформах.
Первое письмо от сайта Международная платформа возврата мошеннических платежей reaw.ru предложила заработок от 50 тысяч в день, просто нажимая на кнопку Поиск платежей.


234

 

Вот как просто, но яка бы для открытия счета надо заплатить 85 рублей и все 50 тыщ Ваши,
но не тут было, тем кто поверит в это, предложат оплатить еще 497 рублей, а потом еще и еще. Как то так, по цыганской методике.
Другие покупают Ваш трафик, то есть трафик Вашего интернет соединения, переходите по ссылки на сайт мошенника читаете все бля-бля-бля, как бы что то разъясняющее и внизу странице жмете на кнопку "Оценить мой интернет трафик". См. ниже слайд шоу

  • 1-1
  • 1-2
  • 1-3
  • 1-4
  • 1-5
  • 1-6
  • 1-7
  • 1-8

Счетчик считает и через определенное время он "оценил" трафик  в 37459 рублей, жмите "Продать трафик", некоторое время идет "продажа", вот и все продано, но для получения "заработанного" надо оплатить, какую-то мелочь 0,2 % от заработанной суммы (74,918), кликайте оплатить услуги платформы и если не жалко, оплачивайте 75 р., но 37 тысяч Вы точно не получите.
Для получения доверия у неопытного юзера, сайт оснащен скриптом определяющие ваше местонахождение по IP, лже счетчиками будто подчитывающие ваш трафик и его стоимость или количество мошеннических платежей, в низу страницы юридические данные.
Таким образом мошенник хочет усыпить нашу бдительность. Но все это легко проверяется, при помощи поисковой машины к примеру Яндекс, пробуйте отыскать эту организации, лицензии и прочее, зарегистрированные предприятия, организации, выданные лицензии находятся в каталогах в открытом доступе поэтому довольно легко отыщутся.
На практике поисковик отыщет множество результатов, что данные сайты лохотрон.

Следующий мошенник пошел иным путем, закасил под довольно известную фирму Exide предлагает заработать на платежах это фирмы.
Я не знаю чтоб налог на перечисление денег, есть налоги с продаж, есть налог на добавленную стоимость — НДС, есть налог на прибылью На эти налоги ни как не влияет как будет оплачен товар мелкими частями или сразу большой суммой. Но наш умник почему-то решил что дробления платежа даст экономию на 85% !!!
Создавая сайт exide-recruitment.vfd.cx, он даже не потрудился выдержать его в дизайне официального сайта или российского представительства.

2 12 22 32 4

Мошенник собирался заработать на выпуске виртуальной карты YES Bank. Сайт банка он подделал yesbank-billing.vfd.cx в приблизительном стиле официального сайта, только не учел, карту нельзя получить и активировать без подтверждения - проверки введенных данных, у него слишком просто, Ф.И.О., плати 3 доллара и все и карта ваша, но только фальшивая.
Пока готовил этот материал этот мошенник был заблокирован, все его сайты и клоны на данный момент перестали функционировать.
Материал я не меняю так как все уже много лет повторяется, люди легко покупаются на легкие деньги и платят последнее мошенникам, потом пишут разные обращения с требованием возврата средств

5 1

P.S. Видимо не на шутку разыгралось это помешательство у мошенников, устал удалять и ставить фильтры от спам, мою почту усиленно закидывают предложениями о заработке.
Что делать, как эти неудобства повернуть на пользу себе и людям, может стоит попробовать, к примеру разоблачать и публиковать разоблачающую информацию о них. Попробую но только на форуме сайта, так как это мне более удобнее, меньше лишних телодвижений и меньше зависимости от админа

Ссылка на тему форума

Комментарии   

0 #1 Administrator 24.09.2017 12:23
Внимание мошеники!!!:
ООО «Geo Location»
AutoMoneyTrade
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить