ris 1Многопрофильное предприятие ЗАО АПП «СОЛА», как и раньше, встречает новогодние и рождественские праздники со значительными успехами во всех сферах производства.
Здесь специалистами и механизаторами на хорошем уровне поддерживается культура земледелия — каждый год отмечается стабильно высокими урожаями зерновых. В это дело вносит свой вклад и коллектив автомобилистов. Строители предприятия постоянно преумножают свои показатели. Есть успехи у местных переработчиков продукции полей - мука высшего сорта славится далеко за пределами района и края. Мастера мебельного производства на должном уровне поддерживают свою марку качества. Слаженно и профессионально трудятся специалисты управленческого аппарата ЗАО АПП «СОЛА», а также работники торговли и общественного питания — услугами ресторана «Империя» пользуются не только жители ст. Курской и с. Эдиссия, но и соседних поселений и гости района.

ris 2О созидательной деятельности всего коллектива акционерного общества «СОЛА» можно рассказывать много, но в канун 2018 года следовало бы акцентировать внимание на весьма благородном деле строителей предприятия Ещё летом уходящего года мы рассказывали о том, что ЗАО АПП «СОЛА» под руководством председателя совета директоров общества С. Мурадханова выиграло тендер на строительство четырёх многоквартирных жилых домов для детей-сирот в рамках краевой программы. В июне-июле строители возвели крепкие фундаменты под три восьмиквартирных и одного шестиквартирного домов.
В них планируется заселить 30 бывших воспитанников детских домов — каждому предназначена однокомнатная квартира со
всеми удобствами и небольшим земельным участком. По договору с правительством Ставропольского края строители ЗАО АПП «СОЛА» должны завершить освоение средств данных объектах во втором полугодии 2018 года. Но «соловцы», как всегда, трудятся со значительным опережением графика и притом, с хорошим качеством работ. Сегодня в микрорайоне «Южный» ст. Курской красуются 4 современных дома, в которых в уже завершаются отделочные работы. Станислав Арсентьевич Мурадханов, утверждавший прошлым летом, что объекты будут сданы досрочно, был прав. В эти декабрьские дни строители занимаются благоустройством территории вокруг домов.

В предстоящем 2018-м году (ориентировочно в январе—феврале) для всего Юга России станет важным событием ввод в действие в г. Ставрополе уникального медицинского Центра позитронно-эмиссионной томографии, который построен по инициативе Станислава Арсентьевича Мурадханова за средства его предприятия. Не зря говорят про ЗАО АПП «СОЛА»: сказано — сделано!

Нодар СЕТУРИДЗЕ.
Фото автора.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить