212553.561674.4869Георгиевска небольшой городок, бывал я там в детстве и юности, не так он уж сильно изменился, как был типичным провинциальным советским городом, таким и остался. Многие кто хорошо учился в школе знают о нем по Геогевскому трактату — договору о покровительстве и верховной власти Российской империи с объединённым грузинским царством Картли-Кахети Заключён 24 июля (4 августа) 1783 года в крепости Георгиевск (Северный Кавказ). Это и делала его знаменитым, но среди узкого круга учитывая пробелы современного образования на постсоветском пространстве. Пришедший в 2017 году к власти Максиме Клетине наверно не смерился с такой несправедливостью. Так как кропотливый труд по облагораживанию города не приносил известности города, ну ни кто не замечал привоз газонной травы из Ростова на Дону, за исключением местных бабушек, хоть наверно немерено на это затрачено бобла, мэр решил видимо по другим каналам придать извесность Георгиевску. Подумал он полумал и решил ни что так не интересует народ как подглядывать и копатся в личной жизни особенно градоначальника, вот и решился он жертвенно. Начал сниматься в роликах строит из себя транссексуала и одновременно жесткого мачо — любовника.

Ура сработало! 27.02.20 Из передачи «Прямой эфир» от госплина Малахова весь русскоязычный мир узнал о Гергиевске и какие люди там живут.
Правда наш герой не думал что его операция так не понравится его коллегам и друзям особенно начальникам, судя по ролику выложенному в Ютуб Губернатор Ставрополья в какой то растерянности, похвально отзывается о своем подопечном.
Кто же он Максим Клетин? Если не врут интернет источники, а это вполне может быть, у нас сейчас как в США борясь за власть могут грязи влить ведрами, что там какой то мэр, когда даже президента страны обливают грязью ….
Только вот и непристойные видео и любовные похождения, защищающая супруга Максима не отрицала, ссылаясь на наваждение и нагрянувшую безмерную любовь во время кризиса среднего возраста. Только вот любовь видно схлынула как только раздался хруст покидающих карман мани-мани, то есть жаба заела.
Так еще раз кто он, наш жертвенный герой?
Краткая биография:
Максим Клетин родился 28 июля 1975 года в Ставропольском крае. Учился в высшем учебном заведении по специальности «металлургические машины и оборудование», но обучение не окончил, так как его отчислили.
Весной 2009 года Клетин назначен заместителем главы администрации Невинномысска. В 2010 году стал заместителем министра экономики Ставропольского края по нанотехнологиям. Затем являлся первым заместителем главы администрации Ставрополя. Позднее занимал должность заместителя министра промышленности, энергетики и транспорта Ставрополья.
После отставки губернатора Валерия Гаевского Максим Клетин одиннадцать дней занимал должность министра экономического развития Волгоградской области, куда его пригласил бывший начальник - экс-мэр Невинномысска Константин Храмов. Затем работал в Корпорации развития Северного Кавказа.
В 2014 году, во время пребывания в должности вице-мэра Кисловодска, Клетина судили за разбойное нападение на бизнесмена, но из-за того, что с момента преступления истек срок давности, уголовное дело прекращено. Чиновника освободили от ответственности и выпустили на свободу. Выйдя из СИЗО, продолжил успешно делать карьеру политика.
Впоследствии Максим Викторович месяц проработал помощником министра спорта Ставропольского края. Затем занимал должность начальника отдела координации действий по созданию особой экономической зоны и получил чин государственного советника Ставропольского края 3-го класса.
В октябре 2017 года Максим Викторович Клетин назначен главой города Георгиевск.
В январе 2020 года чиновник подал заявление о выходе из состава Всероссийской Политической Партии «Единая Россия». Региональный исполком партии это заявление удовлетворил.
Следственный комитет России по Ставропольскому краю 11 февраля 2020 года возбудило два уголовных дела в отношении главы города Георгиевска, Максима Клетина. Мэра подозревают в использовании подложных документов и угрозе причинением тяжкого вреда здоровью.
Через два дня, 13 февраля 2020 года чиновник задержан и доставлен в СИЗО. В этот же день Губернатор Ставрополья отстранил Максима Клетина от занимаемой должности.
За что же его судили в 2014 году?
Как следует из материалов уголовного дела, в феврале 2000 года Максим Клетин и два его сообщника, вооруженные пистолетом и ножом, сообщники были задержаны и осуждены, а Максима Клетина нашли и задержали в 2014 году.
Члены преступной группировки Аслана Гагиева по кличке Джако, как говорили следователи, скрывались в Израиле. Где (совершенно случайно) в тоже время оказался и Клетин. Однако сколько волка фалафелем не корми... Совершили братки попытку ограбления. После чего прониклись любовью к Родине и вернулись в Россию. Полиция Израиля подала в розыск через Интерпол. И, что особенно пикантно: Максим Клетин проходил по ориентировке, как гражданин Израиля.
Вот такой он бедный парень Максим Клетин, у которого денег даже на свадьбу не было.
Правда это или нет будет известно чуть позже, хотя кто его знает.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить