кристины

Дмитрий Киселев в двух выпусках «Вестей» проводит ликбез по теме суррогатное материнство и ЭКО. Все бы не чего, каждый может имеет свое мнение, но Кисилев обвинил православную церковь в непризнание богоугодным делом суррогатное материнство, так такое все традиционные церковные организации не одобряют. Но Киселев явно настаивает, чтоб православная церковь признала на основе закона РФ суррогатное материнство. Вот так господа священники отвергайте каноны высшего писании и подчиняйтесь-ка светскому закону.
Невиданное святотатство!

Киселев обвинил церковь в отказе окрестить ребенка рожденного суррогатной матерью, тут же говорит, что окрестят если родители покаются. То есть надо сделать, то что делают все приходящие молится в церковь. Возможно светилам шоу бизнеса гордыня не позволяет кается п просить прощения у Бога, так гордыня тоже великий грех.
Церковь многие человеческие поступки считает не богоугодные, это воровство, обман, пьянство, желать плохого ближнему и т. п., однако многие спокойно этим грешат, может церкви признать все эти поступки тоже богоугодные.
Каким боком суррогатное материнство влияет на демографию? Ну да нам Киселев сообщил что Россия догоняет США по рожденным суррогатным детям. А у нас ежегодно в роддомах отказываются от 30 до 50 тысяч детей, хорошо то что мамы все таки родили, а не убить их. Только по официальной статистики 2017 было убито 780 тысяч не рожденных детей, в 2018 - 520 тыс.
Может Киселев и все эти преступлении попросить церковь признать богоугодными, так как времена теперь такие детей рано заводить не принято, все принимают противозачаточные, залетела - аборт, живут гражданским браком.
А что откроем деторождающие фермы, превращающие рождения ребенка из божье таинство в физический труд. Все можете грешить, заниматься блудом, а как ребеночка захочется в Индию, такой туристический тур организуют, одним словом круто.
Конечно многие меня могут обвинить, ну не могут супруги иметь детей, а вы бессердечный. Я так скажу, если мы, не церковь, будем это приветствовать, то через некоторое время у нас ни одна женщина не сможет родить. Виной всему прерывание беременности и принятие противозачаточных средств. Сколько мне по жизни, а мне за 70, попадалось супружеских пар с проблемой невозможности иметь детей, причина была одна прерывание первой беременности.
И еще одно из наблюдений в жизни, когда отчаявшиеся супруги испробовавшие все возможные лечение, решались взять ребенка из детдома, то на следивший или второй год супруга беременела, вопреки всем предсказанием медиков, Я атеист, но тут готов верить что над нами что-то есть, что за силы, Природа или Всевышний не так важно, возможно это одно и тоже.
Не надо нам переписывать священные книги, да они консервативны, но в этих казалось бы устаревших книгах есть то, что не позволяет нам стать моральными уродами. То есть церковь толкует нам не о науках, она заботится о нашей душе.
Я далек от того что каждый священник верит в Всевышнего, тем более не верю, что верят в Бога такие как Киселев и все ему подобные. Скорее всего от сатаны они.
Мой совет не веришь, то не пытайся учить верующих их вере, тем боле не дави на церковь.
А как там Киселев сказал — не чего личного,
хочется добавить - только бизнес.
Так вот, гнать таких с новостного телевидения, пусть занимается джазом, роком или еще чем-то.
Вот такое мое личное мнение

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить