1Не для кого не секрет, что все самые серьезные рейтинговые компании находящиеся под колпаком США выдают рейтинги которые нужны для них. Не понятно только одно зачем они в этом году возвеличили нас - России до 2 места в ретинге самых могущественных стран.
Мыи и без авторов рейтинга - журнал «U.S.News», знаем по каким позициям мы впереди планеты всей, знаем что можем раздавит в прямом военном столкновении и лидера этого рейтинга, только после этого и жить будет негде и некому. Ту вопрос другой зачем нужен был такой рейтинг, для запугивание союзников или для самоуспокоения Кремля, что за хитрый ход.

Очевидно именно военная составляющая и сырьевые ресурсу повлияли на авторов рейтинга, поэтому это 2 место США будет использовать как пугало при давлении на союзников. Сила военной мощи как угроза Западу, сырьевые ресурсы как премия за военную победу. Только как выше написано после такой победы жить будет негде и некому. Вся эта истерия о военной угрозе от России нужна для наращивание объёмов работ ВПК Америки, для сдирания бабла с своих союзников.
Думаю нам не следует реагировать на это 2 место, для нас гораздо важнее наши места в области доходов населения, экономики, продолжительности жизни, это конечно первые места от низа, но они тем и хороши что наедают нам право на самоуспокоение. Гонки и тут ни к чему, просто надо стремится, чтоб жили мы все лучше, дольше и комфортней.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить