Самый маленький планшетный компьютер на рынке!      Купить

IconBIT NETTAB POCKET 4Gb оснащен емкостным 6-дюймовым TFT-дисплеем WVGA разрешения (800х480 точек) с поддержкой мультитач касаний. Размер экрана ставит его на первое место по внешним габаритам среди всех классических планшетов. И это без учета цены. Такого же доступного миниатюрного ПК еще долго не будет на рынке. Длина и ширина – всего 16 на 9 см. Вес же просто «смартфонный» - 238 грамм! Такой гаджет поместится даже в обычном кармане. Широкоформатный дисплей гораздо удобнее при просмотре видео, чем обычный экран классических пропорций. Картинка при этом радует живыми цветами, её неплохо видно даже под прямыми солнечными лучами. В наличии G-сенсор, который прилежно разворачивает изображение из горизонтальной ориентации в портретную, стоит лишь повернуть устройство вокруг своей оси.

Достоинства:                                                                                                                         
Полнофункциональный современный планшет на современной версии Андроид 4.0.4, который по своему функционалу ничуть не уступает дорогостоящим аналогам стоимостью на порядок выше.
такой планшет по цене менее 3000 рублей - практически задаром.
Размер экрана 6 дюймов - это именно то, что надо для мобильного (носимого) устройства. Прекрасно выполняет функции телефонной книги, блокнота для заметок, юридической, учебной (для школьников, студентов и пр.) или любой иной базы данных (у меня на нем масса кодексов и законов, ППВС и пр. в последней редакции, которые легко обновляются с ББ). Ширина - такая же как у паспорта, длина немного больше. Легко помещается в кармане пиджака, по ширине помещается в карман рубашки, по длине - надо пуговицу перешить, чтобы карман застегивался.
Очень хороший девайс для того, чтобы понять,что тебе надо от планшета и погонять на нем различные утилиты Андроида. Для любого, кто хочет приобрести планшет впервые - идеальный вариант. Чтобы узнать, чего хотеть от планшета. Никогда не поздно купить дорогостоящий аналог высокого качества с мощной батареей, но это уже будет цена в диапазоне 20 000 - 40 000 рублей. При этом по функционалу этот дорогой аналог будет практически таким же, но качество - разрешение экрана, надежность элементов, емкость батареи и т.д. - будет, надеюсь, выше.
Недостатки:
Среднее качество экрана, глянцевый экран - но такой у большинства 7-дюймовых аналогов стоимостью до 10 000 руб. Малая емкость батареи, время работы 3-4 часа (увеличивается значительно при небольшом программном тюнинге девайса, снижении частоты процессора, заморозке ненужных приложений, установке и настройки профилей работы для чтения днем и ночью, просмотре и редактирования документов, просмотра видео, прослушивания аудио и т.д.).
Комментарий:
При установленном по умолчанию режиме процессора fantasy с максимальной частотой 1008 MHz батарея ощутимо греется. При снижении частоты до 816 MHz я не заметил потери функционала, при этом батарея греется гораздо меньше и служит процентов на 30-50 дольше. Хотя у батареи небольшой емкости есть и преимущества - заряжается (от недорогого зарядного устройства) в два раза быстрее, чем девайсы с мощными батареями. Это удобно, поскольку при разрядке девайс быстро возвращается в строй. Кому нужна долгая работа - те покупайю к своим планшетам внешние аккумуляторы (размера они небольшого и подключаются по USB). При наличии внешнего аккумулятора планшеты с 6-7-дюймовыми экранами могут работать несколько суток непрерывно. Планшету, конечно, необходим небольшой аппаратно-программный тюннинг (хотя бы покупка зарядного устройства по USB) и установка режимов процессора и профилей работы. На форуме 4PDA есть хорошая тема именно по данному планшету, для новичков в ОС Андроид и носимых гаджетов.
Купить такой современный и полнофункциональный планшет по цене менее 3000 рублей - большая удача. С учетом того, что у него имеется российская гарантия один год.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить