Покупка торгового центра в германии - это выгодное вложение денежных средств

Мировой кризис заставил людей научиться управлять рисками. Одним из привлекательных вариантов диверсификации считается вложение денег в недвижимость. Под инвестированием мы подразумеваем покупку актива в надежде, что его цена со временем увеличится. Стоимость жилья стремительно увеличивается, так что этот актив пригоден для инвестирования.

VIP-застройка в районе Новорижского шоссе под Москвой – будет ли Новорига новой Рублевкой

Последние годы жителей столицы охватывает мода на загородную недвижимость: дома, коттеджи, участки, и Рублево-Успенское шоссе по этому вопросу сдает позиции, тогда как популярность Новорижского шоссе, расположенного в р-не Истра, незамедлительно набирает обороты. Что обуславливает популярность так называемой Новой Риги , каковы у нее возможности стать еще одной Рублевкой?

Информация написана собственникам, которые хотят сдать квартиру приятелям.

Перед тем как сдать жилье в Воронеже, абсолютно каждый арендодатель размышляет о том, где он будет искать жильцов и обсуждает различные методы рекламы своей жилья. Многие квартиросдатчикам знакомы несколько этих незатейливых способов. Очень малозатратным и довольно результативным типом рекламы сейчас является всемирная паутина. Владельцы, которые вообще не разбираются в тонкостях аренды квартир в Воронеже, доверяют такой процесс профессионалам. Многие хозяева избегают применения обычных видов рекламы и стараются вселить в квартиру рекомендованного человека.