job tНе верьте в высокие заработки которые часто предлагают «сто баксов в день и более за 2 часовое сидение у компа» - сказки. И скорее всего Вас хотят развести и не важно на большие или малые деньги. Прочтя любое предложение, надо думать, просчитывать и только тогда решать, стоит ли так зарабатывать. Помните бесплатный сыр, бывает только в мышеловке

 

 


Первое что можно предложить - Dropshipping. Если вы хотите начать свое коммерческое дело без копейки в кармане и готовы рискнуть, то это самое оно. Совсем необязательно сразу создавать сайт интернет магазина, достаточно открыть стол заказов на дому принимать заказы физически или онлайн в соц сетях. Возникает вопрос где заказывать, кто поставщик, так в интернете полно онлайн площадок, которые готовы поставлять заказанный через вас товар, на адрес заказчика. Например вы можете начать прямой бизнес, используя Alibaba. Все, что вам нужно сделать, - это найти поставщика Alibaba, который может предложить услуги прямой поставки, заключить с ним соглашение, и он будет отправлять продукты напрямую вашим покупателям каждый раз, когда кто-то запрашивает покупку продуктов в вашем магазине электронной коммерции. Может возникнуть вопрос насколько будет выгодно покупать товары через Вас, то есть будете ли вы конкурентоспособны. Поэтому закупать товар следует через партнерские программы СПА или программы кэшбэк.
Я экспериментирую с Адмитад в основном использовал ее как кэшбек, в среднем на каждой покупке через Адмитад я экономлю 5% . И еще при частых заказах, многие магазины дают бонус. Все это поможет Вам выдерживать конкуренцию и вести гибкую политику цен.
Плюсы в таком деле:

  • Не требуются крупные денежные вложение
  • Доставка товара - забота поставщика
  • Возможен проведение гибкой ценовой политики

Минусы:
Вы принимаете денежные средства и несете все риски, и поставщик и покупатель может Вас подставить, так как все построено на доверии к ним.


При перепродажа товаров эти минусы можно снять, товар вы заказываете на себя, при получении проверяете и отправляете на адрес заказчика, но это будет уже не Dropshipping.
Минусы: доставка удлинится почти вдвое, появятся затраты на доставку товара, таможенные сборы за импорт.
Положительно то что у вас есть контроль и если у вас есть средства для закупки ходового товара оптом например на Alibaba, то у вас есть возможность быстро раскрутится.


Вы можете стать экспертом по закупкам продуктов и зарабатывать деньги на владельцах бизнеса, которые ищут конкретные продукты для покупки в Alibaba или Китае. Вы можете помочь им найти продукты, а также помочь им заключить сделку, чтобы они могли получать товары по более низким ценам. Здесь тоже используйте Аdmitad, это принесет Вам дополнительный бонус к вознаграждению от заказчиков.
Этот способ более симпатичен, так как ваше дело свести покупателя с продавцом, главное здесь правильно оговорить оплату Ваших услуг.


Или просто можете продвигать продукты любых оферов (продавцов) на Admitad и зарабатывать комиссионные, когда кто-то использует вашу ссылку для покупки продуктов.
Тут есть минус - небольшой доход, расходы времени и возможно финансовые затраты на рекламу ссылок на товары.

Плюсы - рисков ноль, и если у вас имеется хорошо посещаемый блог или профиль в социальных сетях, успех обеспечен

Как видите все просто, нужно только время и усердия, но для успеха в этом деле вы должны понять:
людям должны понравится ваши услуги,
о них должно узнать как можно больше народу,
вы должны обладать талантом продавца т. п.
Может и многое другое чего и сам не знаю, предложенная мною идеи не новы, их было очень много на заре рождения электронной коммерции, но скомпрометированной жадностью проходимцев в интернет рекламе и коммерции.
Времена больших и легких денег на обмане закончись.
В помощь решившим себя попробовать в коммерции, предлагаю хороший инструмент СПА


Адмитад надежная компания, имеет широкий выбор рекламодателей — оферов (продавцов), ниш для деятельности здесь полно — вместе с самыми популярными как-то интернет магазины, онлайн игры, банки и финансы найдете также софт, компьютеры, туризм и т.п.
Сотрудничество с известными брендами — в системе представлены достаточно крупные компании: Связной, Эльдорадо, ЦУМ, YVES ROCHER, Банк Тинькофф Z95, Quelle, Sapato, которым пользователи смогут полностью доверять.
Разные варианты заработка — для привлечения трафика вы можете использовать разные способы от контекстной и прямой рекламы до трафика с социальных сетей и дорвеев. Это просто большущий плюс — с Admitad могут работать вебмастера разных профилей.
Инструменты для работы — в партнерке постоянно разрабатываются разные полезные инструменты для эффективного сотрудничества: Автобаннер, SUBID Tracking, Deeplink, Скидки и купоны.


С чего начать, это наиболее частый вопрос, который встречается среди вебмастеров-новичков, только открывших для себя Admitad. Вот вам небольшой алгоритм действий, который поможет успешно работать в системе.

  1. Первым делом регистрируетесь в Admitad. Изучаете систему, функции и предложения.
  2. Создайте рекламную площадку, в роли площадки может выступать ваш сайт, группа или профиль в социальных сетях и т. п. Читайте Помощь веб-мастерам
  3. Обязательно читать образовательные материалы в блоге, в академии — обязательно! Там есть ответы на множество вопросов, полезные статьи с советами и пояснениями по работе в системе, примеры и варианты заработка. Это реально вам пригодится. 
  4. Определиться с нишей, вариантом для заработка, учитывая свои возможности.
    В горизонтальном меню выберите программы - каталог программ и просмотривая программы и выберите ту с которой Вы хотите работать, жмите «Подать заявку» и ждите одобрение, не растрачивайтесь если придет отказ ищите другую. 
  5. Включите мозг — изучайте, думайте, анализируйте, как оферов, так и инструменты для работы с ними, думайте, анализируйте,
  6. Если вы получили хорошие и более-менее стабильные результаты, вкладывайте большие рекламные бюджеты дабы увеличить прибыль.


Если соблюдать все эти правила и грамотно, целенаправленно подойти к работе, то вас обязательно ждут положительные результаты! Начать зарабатывать с Admitad действительно просто.
Создатели партнерски не стоят на месте и постоянно добавляют новые полезные функции дабы вебмастерам было максимально удобно и комфортно. Тем не менее не стоит расслабляться, CPA это серьезная ниша, где нужно думать и много работать — тогда вы сможете развить свой успех сделав его более-менее стабильным. Чего вам всем и желаю!


Позникли вопросы, или есть свои предложения - задавайте и делитесь в комментариях ниже
Что бы Ваш коментарий появился сразу вам следует зарегистрироваться на сайте курская.info

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить