1В Государственную Думу внесен законопроект, который уже получил предварительное одобрение правительственной комиссии, касающийся увеличения пенсии для еще одной, новой категории пенсионеров. Речь идет о восстановлении индексации пенсии для граждан пенсионного возраста, которые являются опекунами. О данной проблеме, в ходе беседе с Президентом страны, сообщил представитель по защите прав пенсионеров-опекунов, когда Глава государства лично отметил о несправедливости в данном вопросе.

«Расследование, показанное на американском телеканале One America News – Украинский обман: импичмент, наличные Байден, массовое убийство». Его автор экс-советник Д. Трампа политический эксперт Майкл Капуто.
В 50-минутном материале больше половины времени уделено Украине. В частности, речь идет о роли тогдашнего президента Барака Обамы и его администрации в отстранении Виктора Януковича от власти в 2014 году, о расстрелах на Майдане, о связях семьи экс-вице-президента Джо Байдена с коррупционными махинациями в компании «Бурисма», вмешательстве высокопоставленных украинских чиновников в президентские выборы в США в 2016 году на стороне кандидата от Демпартии США.

Часто за громкими заголовками скрывается сомнительная информация. Но в  этом видео автор опирается на производственную статистику и может сравнивать показатели нескольких стран довольно уверенно. Вместе с очередной порцией достижений России за неделю, разбирем порядком поднадоевшую историю со сверхбыстрым строительством китайской больницы «за 2 дня». Приятного просмотра!

15 01 20Вот уже несколько месяцев в интернет изданиях пишут о намерениях налоговой службы России обложить пансионеров налогами. Кто это и зачем делает?
Ответить на этот вопрос не так то и просто. Дело в том пока в России нет закона о налогах с пенсии, а российские пенсионеры имеют право на льготы, которые тоже пока ни кто не отменял. Надо быть идиотом что писать этот бред, но еще большим идиотом что бы верить подобной галиматье.
Давайте разберемся какими налогами нас пугают:

gettyimages 479171920Охи и ахи по поводу этого шелкового пути раздаются в российски СМИ давно. Но прочитаная мною свежая статейка позабавила. Автор статьи на сайте krizis-kopilka.ru "Шелковый путь" из Китая в Европу через Россию. Что с проектом?" обеспокоен срывом сроков проекта "Шелковый путь".
Что заложена в рамках сего проекта? - Наверно поток грузов из Китая.
Что за интерес России в этом проекте? - Транзитный коридор.
В статье утверждается что нет автомобильной дороги, потрачены деньги на проект и межевание в пустую Китай выбрал другой путь в обход России по Трансазиатско-кавказскому (Транскаспийскому) маршруту и этот маршрут

scale 31 200Российское представительство Aliexpress проанализировало структуру транспортировки товаров от магазина до клиента и объявило о реорганизации. Почта России от этого потеряет часть клиентов, а «Пятёрочка» откроет новое направление деятельности.

 

1Не для кого не секрет, что все самые серьезные рейтинговые компании находящиеся под колпаком США выдают рейтинги которые нужны для них. Не понятно только одно зачем они в этом году возвеличили нас - России до 2 места в ретинге самых могущественных стран.
Мыи и без авторов рейтинга - журнал «U.S.News», знаем по каким позициям мы впереди планеты всей, знаем что можем раздавит в прямом военном столкновении и лидера этого рейтинга, только после этого и жить будет негде и некому. Ту вопрос другой зачем нужен был такой рейтинг, для запугивание союзников или для самоуспокоения Кремля, что за хитрый ход.