MigracziyaПо Российским телевизионным каналам и в других СМИ бурно прошли обсуждения результатов опроса Левада — центр «Хотели бы Вы переехать за границу на постоянное место жительство?»
По данным опроса 53 процента молодежи возрастом 18 — 24 года хотят покинуть страну, если честно то и без Левада центра многие знали о таких настроениях. Было бы что обсуждать если бы желающие уехать жить за бугор, называли бы причины их желаний. Как только убрали знак равенства между председательством и проживанием за рубежом,  так желающих побродить по миру, испытать себя в иных условиях, да и просто из за любопытных, появилось много и ни чего тут плохого нет.

 Да есть определенный процент, которые связывают свои неудачи с политикой государства, плохой работой правительства и т. д. и т. п. Так они везут с собой свои неудачи, некоммуникабельность и неумение, пожив в другой стране, сново ищут виновных, вместо того чтоб разобраться в самих себе.
Но таблица опроса очень интересна, в ней нет совпадения с личными моими ощущением, то есть когда многие покидали страну, цифры желающих покинуть стану были небольшими, когда была максимальна эмиграция опрос прекратился, когда люди начали возвращаться в страну опять опрос начался, и как бы желающих покинуть страну увеличилось по сравнению с 1994 годом. Похоже просто какая та манипуляция, смотрите таблицу ниже.livada

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить